Ню

Татьяна Бойко
Настанет час – я сброшу свои маски.
Они давно уже натёрли мне мозоли.
Я не боюсь, поверь, предать огласке
Кто я на самом деле есть. Скажи, доколе

Кольцо из напомаженных мордашек
Мне будет больно передавливать дыханье?
Я знаю, что под ними я не краше,
Но смело говорю им: до свиданья.

И вот же чудо! Вот же наслажденье!
Я словно легче стала тонн на 18.
Я – снова первозданное творенье.
Я, в стиле ню, не устаю в себя влюбляться.