Молчи

Светлана Анатольевна Рогова
Молчи, все правильно, молчи…
Да просто я
   В очередной раз не сумела продержаться...
Такой соблазн опять притягивать тебя,
Чтобы потом зачем-то снова обижаться!

Молчи, ты только не сорвись,
Не напиши...
   Не уступи своим желаньям тайным снова...
Подумай хорошенько, не спеши!
Давай сойдем с маршрута кольцевого!