Белочка пушистая

Джулия Арнольд
Подскажи мне, белочка пушистая,
Где найду я своего любимого?
Где мороз лесной рисует кистями,
А деревья все покрыты инеем.

Там туман под утро просыпается,
И красиво так, как в сказке писано!
Снигери в синичек там влюбляются,
Там периной белой всё усыпано.

Там такие ели высоченные,
А на лапах вата невесомая
Снег блестит камнями драгоценными,
Атмосфера там царит особая.


Как дойти туда, скажи мне белочка?
Как узнать где сказка эта дивная?
В твоём сердце есть такая стрелочка,
Что укажет путь тебе к любимому!