Взывает Бог!

Светлана Краскова
Народ Мой гибнет от незнания
Глухи, и слепы на глаза
Ведь  только истины познание
Откроет двери в небеса!

Взывает Бог, в сердца стучится
Чтоб под Его покровом жить
Чтоб от греха освободиться
И в вечности спасенным быть!

Закон Любви- всего основа
Поверь, пути другого нет
Лишь познавая Его слово
Откроешь истины секрет!