Мои дети, вы есть у меня!

Ольга Зимановская
Я хочу тебя вырастить, сын,
Чтобы стал настоящим мужчиной
Не по признаку пола и чина
Вместе с братом, ведь ты не один.

Я хочу тебя вырастить, дочь,
Чтоб познала ты мир и уют,
Чтоб душа там где пилят и жгут
Оставалась счастливою все ж.

Я хочу тебя вырастить, сын,
Чтоб достиг ты успехов, удачи,
Чтоб был счастлив, никак не иначе,
И на это не нужно причин.

Я хочу тебя вырастить, дочь,
Хоть давно ты уже повзрослела,
Чтоб душой никогда не болела.
Знай, есть мама в любой день и ночь.

А любить буду вас пятерых
Одинаково - знаете это?
В моем сердце для вас хватит места
Даже там, где не пишется стих.

В жизни этой судьбой мне дано,
Чтобы дети вот так появлялись!
Чтоб вы жили и жить не боялись,
Чтобы было вам в жизни тепло!

Жизнь не просто прожить - на пути
Невозможно без бед, синяков.
Пусть не будет преград и оков,
Чтоб вам легче по жизни идти!

Мои дети, вы есть у меня,
Хоть не близко сейчас половина,
Хоть и горы не можем мы сдвинуть,
Но живу я, любовь к вам храня.

Не физически - душу растить,
Ведь физически вырастить просто,
Чтобы дети с прогрессом и ростом
Продолжали так маму любить!

Мне сегодня сказала, вдруг, дочка:
Знаешь, мам, улыбнулась удача!
И от счастья я, знаете, плачу,
И в стихах не поставлю я точку!