Чары. Про красоту! Про сверхграциозность!

Серж Пьетро 1
   Я не знал, что попал на бал -
Показалось, что я в раю!
Очарован Тобой, такой неземной,
Все мысли - про красоту Твою -
Про сверхграциозность любимой в раю!