***

Морис Кирцайн
на улице снег
и снова в окне отражения
сомнения нет
и нет поражения
и радость во мне
и сердцебиение
на улице снег
на льду отражения
когда по весне
окончание мления
рыбы на дне
зыбки строения
яркий отсвет
хрупки растения
нас больше нет
под стоптанным грунтом времени.