Юбилейный выпуск - про любовь

Мирлуликовъ
- Может оставить в памяти улыбки, и не увидеть вновь мне те открытки, что дарит время от времени любовь.
И сердце замерло в печали и не звонит от смс мой телефон, но те улыбки, что меня так согревали остались в памяти, - я вспоминаю сердцем их порой, спасибо я был только твой...