Папа, скажи

Дина Ледиди
Помнишь, папа, ты говорил?
А я тебе не верила
Меня тут человек убил
С самого крайнего севера
 
С сердцем пустым и холодным
С улыбкой нарочито натянутой
Хочу быть снова свободной
Я сейчас в узел затянута
 
В клетку любви посажена
Глупость скажешь да
Я тут увидела небо
Красивое со снегом
 
Бело-пятнистое
Сумасшедшее
Воздушно-пористое
Но это прошедшее
 
И снова произошедшее
Со мной
Произошедшее
Опять. Или впервые?
Опять. Или впервые?
Расскажи мне. Умоляю.
Расскажи.