Лариске, любимой подружке

Марина Слюсаренко
С Днем Рожденья Ларисон
Будь здорова и не кашляй
Счастья,радости вагон
От сознательных сограждан
Пусть судьба тебя лелеет
Нежно,бережно качает
Муж при виде томно млеет
Теплом,заботой согревает
Деньги липнут без труда
Захотела -прибегают
Как Татарская орда
Без приказа нападают
И сынок мамулю любит
Все друзья теплом согреют
Жизнь лелеет и голубит
Враги бояться,не наглеют
Я же счастлива,что знаю
Такую верную  Подружку
Вдруг что,тебя не подкачаю
Налей вина,большие кружки
Мы будем радостно смеяться
Шутить,кутить и наслаждаться
Надеяться,любить и верить
Ведь счастье мерой не измерить