Ты снегом, как Светом

Елена Фёклина
Ты снегом, как Светом,
Укрыл мир Любовью,
Всё вдруг изменилось,
Став Светом с Тобою.
В сияющем Блеске,
Заснеженном, смелом,
Всё стало Прекрасным,
Из чёрного - Белым,
И краски так ярки,
А Небо - Бездонно,
Спасибо, подарку,
Мы в Свете, мы - Дома!