***

Николай Карташов Александрович
Весна - прекрасная пора,
Когда земля вся оживает.
Из зимней спячки выходя,
Нам души нежно согревает.
Зовет творить, любить, мечтать
И, значит, жизнь всю украшать.
Цветы, цветы кругом сажать
И вовремя их поливать,
Ведь это наши дети!
Закон вселенский соблюдать,
Чем больше будешь отдавать,
Тем больше будешь получать,
Любви той вечной.
А это честь - служить творцу!
Который все и созидает
И как не стыдно человеку,
Который лишь из века к веку
Порою, много разрушает.
Венец всему - мотив весны
Как все прекрасно оживает
Так значит мы в любви сильны,
А в зле мы просто умираем.