Две стороны одного

Дмитрий Беркут
Есть у монеты орел и решка.
Есть у человека грудь и спина.
У всего в нашем мире потешном,
Есть одна и другая сторона.

Ходить нужно левой и правой.
На одной ты не уйдешь далеко.
Чтобы психика была здравой,
Помни, есть две стороны одного.

Мир удивит тебя ещё не раз,
Не закрывай раньше срока глаза.
Помни, от героя зависит рассказ.
Помни, есть одна и другая сторона.

Если совсем не нравится та,
В которую сейчас смотришь ты,
Решение очевидно же, да?
В другую свой взгляд разверни.