И всё сбудется

Самородок
Если,нам под Новый год?
Всем, своё загадать желание.
Оно! Оно! Тебя найдёт!
С ним? У тебя состоится свидание.
        Припев.
Загадай! Загадай!
И всё! Сбудется!
Сердце! Желанному отдай!
Любовь! Разбудится!

И гадаем мы, конечно гадаем,
Что уйдёт? А что придёт?
Ни за что,ни про что,с тем рыдаем,
Думая? Нас горе найдёт.
        Припев.
Но,нам? Не надо! Не надо горя!
Надо нам? Много любви!
Чтобы жить? С горестями споря!
И огонь жизни? Был бы в крови!
        Припев.

А руки наши? Так и тянутся,
К гадальной свече? Чтоб зажечь.
А ну-ка! Ну-ка! Карты глянутся,
Кто? Любит! Скажут! Речь!
Кто? Любит! Скажут! Речь!
     Припев.