***

Ларина Ольга 2
А на Ямале: тьма, пурга и стылый
Лед.
И не спасет ни крепкий чай,
Ни вертолет.
Душа,  измаявшись в снегах, как
На прокат
Берет мечту о теплоте и бьет
В набат:
Пора в дорогу, в дальний путь – ждет
Аэрбас…
Здесь раньше было хорошо, теперь-
Атас.
Пора романтиков ушла в минувший
Век.
Не та Ямальская земля и
Человек.