мои руки

Кейтилин
мои руки пахнут смолой и хвоей.
все вокруг теперь стало совсем другое.
я искала дороги и не нашла, где пути сошлись, там я с них сошла.
ветер воет, кора порезала пальцы.
мне теперь негоже громко смеяться.
я хочу найти дорогу вперёд. но не вижу её.