Яга

Фелиссия
...престарая старая баба Яга.
Имеются опции "хвост" и  "рога",
на случай "когда достанут".
Но жизнь так отчаянно коротка,
что мысли на тему "учить дурака"
отправлены в аут.
И если стучится дурак в эту дверь,
ну что же, обед будет славный теперь,
а может и ужин.
Такие настали теперь времена -
с едою играть неразумно весьма.
Еде только соус и нужен...