Глаза

Лия Эрмиал
Твои глаза не почернели,
Не превратились в пустоту,
В них море полное надежды ,
В их волнах хочется тонуть.
Они своей могучей силой все страхи разобьют волной.
Твои глаза - это погибель для сотни тысяч моряков!
Я каждый день готов со смертью
Встречаться в омуте зыркал,
Все вновь и вновь осознавая,
Что этот бой я проиграл.
И я готов  перед тобою сраженным бесконечно быть,
Я лишь прошу связать судьбою ,
И нежный взгляд свой подарить!