когда они ссорятся

Кейтилин
она очень не любит плакать, когда он слышит, пытается быть потише, но не умеет слезы глотать, увы. её щеки уже белы, а глаза ещё все в слезах. как на траве роса высыхает она не сразу. ей очень больно, даже если он не стремился её задеть.
- ты прости меня, а.
и куда же всю злость теперь.
кислота разъедает душу, ком в горле вот-вот задушит.
- я понимаю, ты не со зла, но мне больно. (дура, а ты уймись).
когда они ссорятся, за окном вянут все цветы.
- я не хотел конфликт, виновата тут только ты.