Что трусость - крест или порок?

Василий Горин
Что трусость - крест или порок?
Все лучшее в душе съедает,
Пустое сердце оставляя
На гордость вешает замок...

Урок...

для многих приговор
Обратной силы не имеет,
И кто о духе не радеет,
Им имя труса не укор...

Позор...

простите за печаль,
За всё, что здесь нагородил...
Для тех, кого не убедил,
Представить я хочу мораль:

Деталь...

кто место страху уступает,
Надеясь спрятаться в грехах,
Тот никогда и не узнает,
Как совесть побеждает страх...

В умах...



Кто- то скажет - бред и я наверное соглашусь, но если найдёте другое, что глубже, чем бред... и снова я буду с вами согласен.