Жизнь от Бога

Людмила Тутова
Небо не упадёт,
Солнце не остынет,
Жизнь от нас не уйдёт,
Хоть Земля в пучине.

Верю, даже тогда,
Когда всё исчезнет,
Наш Господь без труда
Все звёзды разверзнет.

Жизнь наша от Бога,
Он нам её даёт,
С Вечного порога
Благосветом несёт.
08.01.20.