Пусть пахнет гречкой тёплой в доме

Елена Куканова
Пусть пахнет гречкой тёплой в доме,
Пусть мягкий хлеб разрезан на столе,
И я приду уставшая домой, в истоме,
Стремлюсь я только к дому и к тебе

И это счастье тёплое, людское,
Просила я у неба тысяч раз,
Хочу пройти с тобой я то мирское,
Что небом приготовлено для нас