Ответ про осень и червя

Лиза Обителева 2
08.01.2020 00:37  Малознакомому Петру Тютюннику

+  +  +

Единственно, что плохо: "блин".
В Вас снова множество картин;
Вы снова пишете легко,
Взлетая очень высоко!
---
Мне не угнаться за Поэтом!..
И надо ли мне, вообщем, это?
---
Навряд ли. Я пишу не так.
Вы для меня - чудак, не враг,
Возможно даже, что - герой,
Который борется со мной.
---
Вот только: осень, дождь ли, вьюга...-
Они, как близкие подруги,
которых я готова ждать
И в радости стихи слагать.
---
Не вижу в них плохого я!
В дожде! В наличии червя,
который яблочко грызет
и всем покоя не дает...
---
Да пусть поест!
Он тоже - "создан".
И видит ночью те же звёзды,
И тоже кем-то он любим...
Мир создан Богом и храним.
---
И нам открыт мир для того,
Чтобы любили мы его.
И чтоб Творца благодарили
За то, что мы живем в квартире
И можем мы друг-другу в сласть
Писать про лето и про власть.