Русское Рождество

Ковалёва Вера
Вчера концерт шёл по ТВ,
В связи с праздником Христовым
Всё те же лица, на всю страну,
Со сцены пели,всё пустое.

Опять в безумии слепом
И в полуголом виде,
В экстазе, дёргались, своём,
Зачем все собраны,забыли.

Ни слова, даже и намёка,
О празднике,Святого Рождества,
Так зачем и для чего,
Хулите этим, вы Творца?

Весь год, вы прыгали,скакали,
Плоть,проповедуя,и грех,
Хотя бы раз в году,отдали
День Христу,не для утех.

Сколько лиц  там,в этом зале,
Смотрели, слушая,этот бред,
Хоть кто-нибудь из них, едва ли,
Хоть что-то знает о Кресте?

Не богохульствуйте,в день Святый,
Прославьте Бога и Творца,
Ему откройте, сердца ваши,
Не лицемеря, хоть иногда.