Цвет страсти

Леда Шаталова
Леда Шаталова
В алом платье в обтяжку!
брюнетка так страстно танцует,
Он, за каждым движением её все следит!
стан изогнут и руки, как крылья!

Её танец так страстью горит,
взгляд в себя обращен,
губы алые чуть приоткрыты,
как чертовски она хороша!

Роковая! все шепчут однако,
но, ему безразлично, ему всеравно!
он, любовью совсем ослепленный,
танец кончился вдруг,

и он бросился сразу же к ней!
говорит - Я, люблю!погибаю!
будь же рядом со мной навсегда!
но, она лишь презрительно бросила - нет!