Игрок

Ригольд Валентин
Не повезло и повезло,
И там, и там везде есть зло.
И золотая середина
Без опоры, что трясина.
Но вдохновение азарта
Не может сбить плохая карта.
В удачу верит он и рок,
Не человек уже, игрок.