Благо рождества

Попова Ирина 3
Рождество, день рождения Иисуса,
Христиане везде отмечают.
Кто как может по вере, со вкусом,
К торжеству всё вокруг украшают.
Ставят ёлку, ковчег, ясли рядом,
Приглашают гостей к себе в дом.
Чтобы дети всегда были рады,
Вспоминая Иисуса притом.
Он примером своим дал надежду,
В царство Божие двери открыл.
По богатству души, не одежды,
Попадают в него все без крыл.
Без корысти, без злобы живите,
И старайтесь души не марать.
Рождество предначертано свыше,
Это благо спешите принять!