Троица

Владимир Аркадьевич Шамкин
С утра раннего послушав полонез,
Запасся позитивом на весь день.
Настроение поднялось до небес,
Покинула хандра меня и лень.

Завтрак приготовил не спеша,
Сделал бутерброт и выпил чаю.
Летняя погода нынче хороша,
Я рассветы на крыльце встречаю.

Появилось солнце на востоке,
И запели соловьи в саду.
Закричали утки на протоке,
Я сегодня на луга пойду.

Луговых нарву букет цветов,
В доме цветы эти разбросаю.
Запах в доме не отыщешь слов.
Троицу сегодня я встречаю.