Свя Тки virtualis

Евгений Сенсуалис
 
  Тележку с нами в небо тащит Бог.
А мы то плачем здесь, то убиваем,
Хохочем, любим, быстро умираем.
Порою так отчаянно страдаем,
Что каждый несказанно одинок,
Хотя в душе у всякого есть клок
Любви такой, что можно вспыхнуть солнцем,
И некоторым это удалось,
Плевав. что колет зависть, подлость, злость
Счастливцев, как принцессу веретёнце
У точного и тонкого Перро ,
С французским Шарль семейным погонялом.
Простите, дамы, за блатной жаргон,
Но прадеду, не мявшему закон,
Как, собственно и деду, бля, намяла
Бока и души нарная доска,
А я ношу их опыт у виска
И выражаюсь профильно двум предкам.
Неотвратима русская рулетка,
Когда бьёт в капсуль остриё бойка.
И ты пронзаешь плотные века
За пару вдохов скифских струек бриза,
отведав ретроспектную репризу,
Случайности слепой, благодаря,
В день номер восемь стиля января.
А впереди изданье книг о том,
Что впрыснут медиаторы в тональность
Неуловимой тени всех времён,
До сути сжатых в смертности банальность.
10.00             8.1.20