Прозрение

Наталья Бородкина
Впитать в себя все краски сентября.
Вдохнуть, как жизнь, доверчивую осень.
Рябинной тихой нежностью горя,
Молить о тех, кто даже и не просит.

В шуршаньи опадающей листвы
Услышать то, что недоступно глазу.
Понять по амофору синевы,
Что прощены мы все – за всё и сразу!