Кто молит о снеге

Наталья Потапенкова
Кто молит о снеге, а кто о дожде.
Не помня - на всё Его воля.
Слезинки скатились из глаз дорогих.
Как видно - нелёгкая доля...
Всё чертано свыше - к чему горевать?
Всё свыше даётся по силам.
И я восхвалю Его имя опять
И в день с благодарностью ринусь.

08.01.20.