Вот такая во всём путаница

Владимир Ганночка
        Один ушёл, другой вернулся,
        Движение людей по кругу.
        А кто-то в чём-то обманулся,
        Так как доверил что-то другу.
        А кто-то ждал, но не дождался,
        Обманом это показалось.
        Поверил, или догадался,
        Что это была злая шалость.
        Вот так живём, среди обманов,
        Или досужих обещаний.
        А много это, или мало,
        Мы не находим оправданий.
        Но всё же, что-то остаётся,
        Чего мы ждём, во что мы верим.
        Но снова начинать придётся,
        Чтоб снова осознать потери.

              г. Ялта. 08.01.2020г.

                Ганночка В.Д.