Быть счастливым

Владимир Гришечко
Быть счастливым - благодать,
Хочется любить, мечтать,
Полноценность ощущать,
И другому что-то дать.

Просто, чисто от души,
А за правду не взыщи,
Мы же люди и всегда,
Нам поверь, нужны друзья.

Жизнь, она счастливый миг,
Может что-то ты достиг,
Не жалей и не грусти,
Если что не так, прости.