Кони вороные

Александр Лебедев 11
Кони кони воротные
      унесите вы меня
там где годы молодые
      прожигал с тобою я .

Где гитара звонкой песней
      душу вынет из нутра
где с тобой сидели вместе
      у цыганского костра .

Там на небе звёзд сплетенье
      рук сплетенье , алых губ
там в душе кипит смятенье
      Меня любят меня ждут .

Кони кони вороные
      кони милые мои
унесите ретивые
      вы меня в мечты любви .

Может вспомню , где-то екнет
      и от жизни от такой
Вдруг сердечко моё вздрогнет
       загорит в груди огонь .