Шуточные стихи

Андрей Кулаков 2
Из почтового ящика...

Мне стихов твоих дурацких не хватает!
Почему ты перестал их вдруг писать?
Это же не повод,уверяю,
Из "Контакта" так надолго исчезать!

Что сейчас подумать-и не знаю:
Творческий запой,осенний сплин?
Я же по тебе,дурак,скучаю
И люблю местами,может быть,кретин!

В соцсетях сейчас такие суки рыщут!
Я ведь так от ревности умру!
Аватарку за тебя любой начищу
И тебе ещё,Собака, точка.ру...

Возвращайся поскорей, хорош стебаться!
Зря я что ли щас тебе строчу?
Мне давно пора ещё признаться-
Я по вебке с тобой секоса хочу...