А ангелы устроили веселье!!

Вера Лабзина
А ангелы устроили веселье,
играют, веселятся и поют.
Так, словно в мире нашем воскресенье,
искрится снег мохнатый - там и тут.

И в душах наших розы расцветают,
Христос родился - будем вечно жить.
Нас Ангелы любви благословляют.
Дано нам свыше, верить и любить.

Любовь Вселенной души исцелила.
Покой в душе и радость - тишина.
Блаженством совершенным наделила,
Программа - вечно жить, судьбой дана.

Смеются всюду ангелы, играют.
Они как дети - могут рассмешить,
и нашу Жизнь любовью наполняют,
и мы должны их как детей, любить.
и жизнь свою за всё благодарить.               
               

07 января 2020.