Эта белая метель... 12

Тельман
День за днём, день за днём за окном
Засыпает мой дом серебром,
И разлука - подруга любви,
Всюду рядом - зови, не зови.

Мост:               
                В паутинках белых вьюг
                Я не слышу сердца стук...
                На Земле... Зима, зима...
                Без тебя...Схожу с ума.

                В паутинках белых вьюг
                Я не слышу сердца стук...
                Бесконечная зима...
                Я  одна... Схожу с ума.

Припев:               
                Эта белая метель
                Из снежинок шьёт постель,
                Из любви плетёт слова,
                Из надежды - кружева.

                Только ты словам не верь,
                За молвой захлопни дверь…
                Эта белая метель
                Распускает канитель.

                +++   
Время - мельница, льётся вода,
Только больно, как никогда...
Закружила по свету метель,
Канитель на душе, канитель.
               
Мост:
                В паутинках белых вьюг
                Я не слышу сердца стук...
                На Земле... Зима, зима...
                Без тебя...Схожу с ума.

                В паутинках белых вьюг
                Я не слышу сердца стук...
                Бесконечная зима...
                Я одна...Схожу с ума.

Припев:
      Эта белая метель
      Из снежинок шьёт постель,
      Из любви плетёт слова,
      Из надежды - кружева.
   
      Только ты словам не верь,
      За молвой захлопни дверь…
      Это белая метель
      Распускает канитель.