Моя Духовная подруга! Нине Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рождество Христово» (Нина Пигарева)

Моя Духовная подруга
Всегда, везде - на высоте,
А это - ГОСПОДА заслуга:
К заветной Ты идёшь мечте!

Лишь только с твёрдой верой в БОГА
Все негативы победим!
А их пока в России много,
Разгоним все, как ветер - дым!

Дать кулаки Добру бы надо,
Чтоб быстро сокрушило зло!
А это мощная награда!
Но время, видно, не пришло!

Молодчина, Ниночка! Со всеми январскими Праздниками!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 11:17