Светло и тихо на Душе...

Ирина Буслаева
Плывёт в толпе лицо Христа...
Не каждый видит,
Не каждый верит,
Светло и тихо на Душе,
Молитвы...
Зажжены по Храмах свечи...

И в Книгу Судеб
Каждый свою лепту вносит,
Небесный Телеграф
Столетия бесперебойно
Cвязь хранит.
И сообщения летят,
Их Ангелы-Хранители приносят,
Любовь и Вера!
И Безсмертная Душа!
Вся Жизнь!


Обнимая небо, крылья вырастают,
Не поставить на Душе клише!
И к Святым молитвы - двери открывают,
По ступенькам на Небесном рубеже.

Славлю имя Твоё Господи!
Славлю Веру и Любовь!
Помощь любящим и верным!
Славлю!
Повторяя вновь!
Господи спаси,помилуй!
Защити и сохрани!
От рождения до тризны
Свет Божественный,
Нетленный!
В Душах сбереги!