Да, мне ужасно хотелось тебя

Юлия Несмачная Лисичкина
Да, мне ужасно хотелось твоих объятий,
Уткнуться носом в шею и запустить в волосы пальцы.
Меня никогда не сдерживали миллионы проклятий,
Те, которые посылали вслед несведущие страдальцы.

Да, мне ужасно хотелось остаться рядом с тобой
После первой же нашей нелепой встречи.
Я готова была бы идти на весь мир войной,
Если б кто-то сказал, что чувства перегорят как свечи.

Да, мне ужасно хотелось впервые расплакаться,
Положить голову тебе на колени вновь,
Ни о чем не думать, ведь уже не встретиться...
Я очень устала. Разве это любовь?

Сдерживалась из последних оставшихся сил,
Сохраняя границы привычного одиночества.
Я ошибалась. Ты меня никогда не любил.
Заклинание псевдоврагов - пророчество:

"Не подпускай его слишком близко.
Ты привыкнешь к нему и влюбишься.
Он оформит в твоей душе прописку.
Ты же, глупая, опять оступишься.

Ты доверишься, а он возьмет и уйдет,
Предупреждать не станет, поверь мне.
Твоё девичье сердце вдребезги разобьёт,
Жизнь и так не малиновое варенье".

Да, мне ужасно хотелось тебя,
Если б ты только знал насколько.
Я не ведала как загублю себя,
Полюбив так неистово, так безвольно.