Вам правду открыть...

Владислава Бухвалова
Я читать умею уж давно,
И сколько книг, и переплетов.
Всё прочитано, все пройдено...
Но вот я вижу Ваши строки
Они как новый воздух, как вода
Мне так нужны день ото дня.
Я так полюбила Вашу расстановку,
Ваши знаки, Ваши мысли,
Я кажется влюбилась в Ваше слово.
Мне совсем не совестно Вам правду открыть
Лишь знать хотелось, вдохновлены ли Вы мной?


И как же Вам не странно это будет признавать,
Вам нравлюсь я от боли той что принесла,
От тех мук и терзаний, чем полна Ваша душа.
От тех сметений, что подарили Вам - поэту
Новых сил и дум, и замыслов
Что я, так легко и мыслью захватила Ваш острым ум
Что так легко и просто я раскусила Вас
О, Боже! И снова этот взгляд
Каков он и мрачен, и загадочен.
И эти руки, что наровят коснуться моих щёк,
и эта улыбка, которая не хочет показаться.


Ох, это снова Вы, в моих мыслях, в голове?
Как же мне с Вами тяжело, влюбится и хоть душу отдать готовы,
Чтобы сердце не трепетало при виде Вашем
И чтобы не было сметений и мук, терщающих все больше и больше старую рану.