Что случилось?

Валерий Веселовский
Что случилось?Временами
Одинок стал.Одинок.
Словно мы столкнулись лбами.
Я ж люблю,то видит Бог.

Вместе ж мы в том виноваты.
Выросла стена меж нами.
Мы любили же когда-то.
Пронеслась волна цунами?

Как берлинская стена,
Нашу жизнь разъединила,
Иль холодная война.
Что ли ты любовь забыла?

СтЕну я смогу разрушить
И любовь тем воскресить.
И хочу спасти я души.
Счастья я хочу вкусить.

Воскрешу любовь как в сказке
И царевну спящую.
Вспомнишь ты про мои ласки,
Про любовь манящую.

Ты не будешь несмеяной.
Нежностью засветишься.
Залечу я твои раны.
Вновь с любовью встретишься!