Главное в жизни любовь, в ней на все ответ

Елена Вуколова
Волосы ниже пояса, как шелк,
Чем то сравнимы с теплой , морской волной.
В каждой резиночке, бантике знаешь толк,
Как я люблю невзначай наблюдать за тобой.
Пусть доброта в твоем сердце приют найдет,
Свет и тепло в рисунки свои вложи.
Счастье земное душа твоя обретет.
Солнышко наше, все краски твои внутри.
Все, что Господь вложил в тебя, все внутри,
Просто почаще включай этот внутренний свет.
Все пропускай через душу и чувства свои.
Главное в жизни ЛЮБОВЬ, в ней на все ответ.