Доброй ночи, милый мой

Лидия Бараблина
Доброй тебе ночи, милый мой,
И пусть тебя обнимет сон,
А я бабочкой замру ночной
Как сторож верный у окон.

Я постою у изголовья,
Скользну я тенью по стене,
И пусть тебе приснится снова,
Как я скучаю по тебе.

Склонюсь я над твоей подушкой,
Поправлю тихо простыню,
Слова любви шепну на ушко
И до рассвета постою.

Чтоб только снов чужих не видел
И лишь по мне во сне скучал,
Тебя чтоб кто-то не обидел
И в сердце вдруг не постучал.

14.06.94

                * * *

Фото автора