Нехватка веры

Владимир Окин
Всё, что сотворил и сделал в жизни, растворяется, как дымка над трубой.
Только память тех, кого ты любишь,
продлевает то, что делалось тобой .
Не беда. Наверно так и надо. Жить сто лет, быть может малый срок?
Но другого Бог нам не отмерил, за грехи дать большего не мог.
Знает он, что люди все такие...Падкие на грех, не зная меры.
Срок дан,- то в бессмертье двери. Только в сроке не хватает "Веры".
Сатана не спит и соблазняет. Нам "людских тиранов" поставляет .
И в борьбе за душу человека, властью "своих гадов" наделяет.