Праздник 23 февраля

Дмитрий Косоренков
Папа мой служил солдатом,
Ко всему он был готов,
И границу с автоматом
Защищал он от врагов.

Быть солдатом должен каждый,
Честно в Армии служить,
Быть и сильным, и отважным,
И страну свою любить.

Нарисую на рисунке
Папу в форме боевой,
С полевой походной сумкой,
С автоматом за спиной.

Папа мой хороший самый,
С ним могу весь день гулять.
Мы сегодня, вместе с мамой,
Будем папу поздравлять.