Ах, как приятны дифирамбы!

Марк Горбовец
                Отклик на неожиданное СООБЩЕНИЕ
                от А.В. Русанова на сайте: «Приветствую Вас, Марк!
                Если Вы до сих пор не знали я Вам скажу.
                Вы прекрасный автор! Так держать!»
 
Ах, как приятны дифирамбы,
Что в нашем сайте слышу я,
И вновь строчу лихие ямбы,
Своей поэзией трубя!
 
Трубя о всем, о чем попало,
Что вдохновение дает,
Что помогало иль мешало
Мечте моей свершать полет.
 
О чудесах любви прекрасной,
Что вспоминаю я с тоской,
О буйствиях природы властной,
О вечной суете мирской.
 
Трубя о том, что волновало,
Что заостряло ум и взор,
Что трогало и восхищало,
И греет душу до сих пор.
 
Ах, как приятно мне вниманье,
Что, я с надеждой тайной жду,
Эмоций искры пониманья,
Что может в душах побужду!