За тебя

Эвелина Саморукова
Кто за тебя под пулю прыгнет?
За тебя, а не несметные богатства.
Кто за тебя будет готов на жертву жизнью,
Чтобы ты смог продолжить улыбаться?

Не все твои друзья на риски встанут,
Ведь счастье личное окажется важней.
Ведь каждый сможет быстро оправдаться,
Ибо не видит выгоды своей.

Вот, выбирайте так, чтоб смог решиться.
Чтоб ради друга готов пойти на всё.
Таких в округе не один на тысячу.
Таких по миру
один
на миллион...