Трамп спасается убийством

Олег Троицкий
Трамп  спасается  убийством
Генерала  Сулеймани,
От  импичмента  бесстыдством,
Избежал  Трамп  и  без  мани,

Стал  теперь  не  достигаем,
Патриот  он, честь  страны,
Погибал  кто  нагоняем,
За  неделю  для  шпаны,

За  которым  мол  бесчестье
И  убийство  граждан  США. 
Для  страны  как  благочестье,
Президент  теперь  не  вша.

Он  не  ждал, как  получилось,
С  исполнением  высоко,
Но  однако  же  случилось,
С  попаданием  в  очко,

Не  подкладывали  мину,
А  по  времени  вели,
До  посадки  на  машины,
Тут  ракетой  замели.        Вблизи  аэропорта  Богдада 

Одним  словом  удалось,
И  доволен  Трамп  собою,
Без накладок  обошлось,
Но  не  миру  и  герою.

08  января  2020 г