Обращение

Впрощ
     Обращение.
   Друзья и гости моей страницы в "Одноклассниках"!
Сегодня я пришёл к одной значимой для меня мысли , коей я с вами и делюсь.
   Наш мир -многообразен , красочен  и ещё не до конца нами познан.
Все мы живём по велению божьему - Жить в любви и согласии ...
Христос нам завещает вечную жизнь. Вдумайтесь в эти пророческие слова.
   Вечная жизнь возможна. Но возможна она только при одном условии , нет не условия проживания одних из индивида , а только как единого цельного "организма"  (или сообщества) Люди должны со временем объединиться и жить одной семьёй, тогда род человеческий и всё живое на Земле не иссякнет и будет процветать.
  Что сейчас творится в нашем мире ? Войны, голод, разруха и СМЯТЕНИЕ умов и душ. И это может продолжаться бесконечно долго , пока не образумимся . Нами правит - КАПИТАЛ. , а не РАЗУМ. В этом наша общая беда 
  История мировая человеческого развития всегда движется ВПЕРЁД и никогда не останавливается, но движется по спирали, давая нам шанс осмыслить происходящее и происшедшие ранее события камнем преткновения вставших на пути осознания своего БЫТИЯ .
   Земля - наша, голубая планета, рано или поздно прекратит своё существование в космосе. А люди выживут переправившись на другие пригодные для жизни планеты. Как это произойдёт - вопрос времени.
Но этого может и не произойти если не консолидируемся , в противном случае  мы все погибнем и рай останется призрачной мечтой для всех.
Нужно ли это НАМ ?
  Агрессивная политика некоторых стран приближает нас к крушению , хрупкого, как стекло, нашего земного жития. Создаются новые виды вооружений и даже уже в космос  на орбиту выводятся спутники с целью грозить ядерной дубинкой . А ведь это - мина замедленного действия. И рано или поздно эта мина сработает .
  У нас ещё много нерешённых проблем и их нужно решать .
Но не решать же их с помощью военного вмешательства. Никогда не добиться единения силой оружия ( Это даёт только временный успех).
   Пора всем агрессивно настроенным политикам остановиться и задуматься .
Мир без войн намного прекрасен и благодатен. Призываю страны к КОНСОЛИДАЦИИ.
 За сим позвольте откланяться. Ваш верный и любящий сын своего отечества и всего мирового сообщества   
   08. 01. 2020 г.   В. Рощ...